$5,988
 
選擇方案
$5,988
 
0
訂購
商品編號:TWS2001

享趣不一樣的屏東~2日遊

行程說明

  • 認識龍膽石斑魚:餵食趣味、手工魚丸DIY
  • 走訪脫鞋子部落
  • 勝利星村+青島玖柒文青之旅

備註:六人成行方案請於報名時點選加購項目

 

團票說明

  1. 20人成行專案 - 每人NT$4,688元,週六日加價每人加300元
  2. 6人成行者需加價NT$1,300元,週六日加價每人加1,700元
  3. 天天出發

 

團費說明

包含項目:保險、車資、小費、兩天午餐、住宿+早餐、龍膽石斑DIY、遊船

 

選擇項目
請先選擇項目

享趣不一樣的屏東-平日-6人成行(5988元/人)

$5,988 /人

選項
價格
數量
每人
$5,988
0

享趣不一樣的屏東-假日-6人成行(6388元/人)

$6,388 /人

選項
價格
數量
每人
$6,388
0
總金額 $5,988  

行程內容

Day1 -

高鐵新左營站集合→專車接往枋寮→社區體驗:認識龍膽石斑餵食趣味+新龍社區廟埕手工石斑魚丸DIY→午餐:廟埕海鮮餐→專人服務烤蚵+大鵬灣遊船趣→前往枋客文旅 枋客文旅 午餐:廟埕海鮮餐 / 晚餐:飯店內享用

 

【高鐵新左營站】集合,專車接往枋寮

【社區體驗】

認識龍膽石斑餵食趣味+新龍社區廟埕手工石斑魚丸DIY

新龍社區為養殖生產區,是全世界第一個開發出龍膽石斑魚苗技術的台灣之光,聆聽漁村故事...由專人解說養殖生態與親餵龍膽石斑,農漁村生態導覽,加上手撒網體驗,最後親手製作Q彈的龍膽石斑魚丸~品嘗好美味!

 

枋寮龍膽石斑餵食趣味手工石斑魚丸DIY

 

【廟埕海鮮餐】

專人服務烤蚵+【大鵬灣】遊船趣

來到大鵬灣,不能錯過的搭遊艇船上烤鮮蚵活動、觀光遊湖,體驗南臺灣獨特的海上時刻。

 

廟埕海鮮餐烤蚵大鵬灣遊船趣

 

前往【枋客文旅】

枋客文旅位於屏東的中心,座落枋寮火車站前,台1線與台17線的交會處,枋寮客運與枋寮火車站步行2分鐘即可到達,是下一站前的休憩,探索的起點。

 

枋寮枋寮文旅枋寮文旅

 

Day2 -

早安享用早餐→前往脫鞋子部落→高腳屋午餐→屏東勝利星村~青島玖柒→回程至起站 早餐:飯店內享用 / 午餐:高腳屋午餐

 

早安享用早餐後,走訪【脫鞋子部落】

台灣的普羅旺斯~禮納里.脫鞋子的好茶部落~體驗原鄉生活文化帶來的滿滿感動。

【高腳屋】享用風味午餐

南洋風高腳屋是全台第一座傳統泰式建築,園區佔地寬敞,充滿濃濃的南洋風情,古老的泰式建築,讓旅人彷彿置身泰國渡假。

 

脫鞋子部落高腳屋風味午餐

 

探索【勝利星村&青島玖柒】,回程至起站

勝利星村創意生活園區範圍有勝利新村與崇仁眷村成功區,兩大眷村以中山路連接,步行距離5分鐘,現階段共有67棟歷史建築為屏東縣政府管理並加以積極活化,達到資產再利用之最佳效益。2018正名為「勝利星村創意生活園區V.I.P Zone」。勝利星村創意生活園區內設有常設館:將軍之屋–大樹冊店、青島玖柒、孫立人將軍行館分別做為整合眷村原住戶/眷村進駐商家、青年能量、市民大眾的主體館舍,周邊店家設有特色餐廳與咖啡館、親子餐廳、獨立書店、藝文展覽、讓眷村不再只是歷史文化的展示場域,更是城市的舊城核心區域。

 

勝利星村青島玖柒青島玖柒

▲部分圖片取自觀光局、google地圖、網路等。