$4,998
 
選擇方案
$4,998
 
0
訂購
商品編號:TWC2004

南北自由配~旅行輕鬆2日GO

 

銷售金額

A檔次民宿飯店    雙人房    5,998元起/人

B檔次民宿飯店    雙人房    4,998元起/人

 

4,998元適用於B檔飯店,且不指定者適用。

若欲選擇A檔飯店及其他沒列出的飯店,則另行報價,請於備註欄備註告知。

 

商品說明

  1. 含住宿(兩人一室)、車資(福斯T5九人座)、團險(200萬意外+20萬醫療)、餐食(早、晚餐)、門票、小費。
  2. 苗栗高鐵站、苗栗轉運站、苗栗火車站、三義火車站或苗栗各民宿飯店,集合出發開始行程。
  3. 本團限四人以上成行

訂購時,請於備註欄註明欲出發的日期及飯店或民宿檔次

飯店或民宿,皆依實際有訂到房間為主

選擇項目
請先選擇項目

南北自由配(a+b=周一、三出發)-A檔次民宿飯店(雙人房/人)

$5,998 /人

選項
價格
數量
每人
$5,998
0

南北自由配(b+a=周二、四出發)-A檔次民宿飯店(雙人房/人)

$5,998 /人

選項
價格
數量
每人
$5,998
0

南北自由配(a+b=周一、三出發)-B檔次民宿飯店(雙人房/人)

$4,998 /人

選項
價格
數量
每人
$4,998
0

南北自由配(b+a=周二、四出發)-B檔次民宿飯店(雙人房/人)

$4,998 /人

選項
價格
數量
每人
$4,998
0
總金額 $4,998  

行程內容

選擇 週一、週三 出發 a + b

a—DAY1 車站接駁→三義鐵道自行車+龍騰斷橋→三義木雕街→巧克力雲莊+大湖酒莊
b—DAY2 烏嘎彥竹林→清安豆腐街+南庄→神仙谷+護魚步道+獅潭仙草→返回車站
巧克力雲莊/菊園民宿/鐘鼎山林/雲洞山莊 或 同級

 

選擇 週二、週四 出發 b + a

b—DAY1 車站接駁→烏嘎彥竹林→清安豆腐街+南庄→神仙谷+護魚步道+獅潭仙草
a—DAY2 三義鐵道自行車+龍騰斷橋→三義木雕街→巧克力雲莊+大湖酒莊→返回車站
巧克力雲莊/菊園民宿/鐘鼎山林/雲洞山莊 或 同級

 

【鐵道自行車】
今年最HOT紅火景點,鐵道自行車-所謂慢城,名符其實從韓國紅起來的鐵路自行車「Rail Bike」現在台灣也騎得到了!漫遊苗栗舊山線,沿途有自然風光,無論是勝興車站、龍騰斷橋、內社川橋(鯉魚潭鐵橋)及舊山線連續隧道群。帶著您的好奇心及小小的勇敢,我們準備走入歷史中,隱藏在這100年的舊山線鐵路,每一個遺跡、每一個畫面都充滿著故事感。

 

【巧克力雲莊】
雲莊正逐步的把大湖園區打造成巧克力品牌推廣的旗艦園區。同時與苗栗縣政府合作規劃了巧克力產業故事館,讓顧客對巧克力及可可有更深的認識,園區更設立了可即時品嚐巧克力的品嚐館、體驗自已動手製作巧克力的夢想館、提供各式巧克力伴手禮的巧克力旗艦店、提供手工精釀啤酒及異國料理的啤酒餐廳、想花更多時間感受雲莊,還有舒適寬敞民宿可以選擇。雲莊四面環山水氣旺盛。園區景觀隨春夏秋冬而變,冬季12月到隔年3月則是草莓盛產的季節。

 

【三義木雕街】
三義雕刻最特殊的地方,是師傅擅於「因材施雕」,常利用巨木原型雕成許多生動自然的作品,許多難以利用的奇根怪枝,經過師博的巧手,往往能化腐朽為神奇,賦予了它們新的生命。

 

【大湖酒莊】
來到大湖,到酒莊「品酒」成了重頭戲之一。嚮導引領參觀釀酒、製酒過程,酒莊外觀雖然古意,裡頭的機械化程度可不在話下,整個倉庫擺置著滿滿的橡木桶,依不同年份、不同類別分區陳列,置身其間,處處洋溢著酒香。

 

 

▲部分圖片取自觀光局、google地圖、網路等。