$5,790
 
選擇方案
$5,790
 
0
訂購
商品編號:TWC2001

中橫秘境▲暢遊(清境、合歡山、福壽山、梨山)一泊二食2日

團票說明

  1. 費用包含:分館雙人房住宿(兩人一室、單人房須補差額)及餐食、行程車資、清境農場青青草原門票、福壽山農場門票、保險。[200萬契約責任險+10萬意外醫療險] *不含200元司機小費
  2. 本專案四人以上成行,視當日人數安排車型派車;假日每人加價900元。
  3. 提前14天先完成訂房,並提供搭乘人資料以供保險。
  4. 行程內所包含活動項目或門票為套裝行程內容放棄者恕不退費。
  5. 此票券行程可依當天人數、活動節慶或天候…等因素,調整行程順序,恕不另行通知。
  6. 12歲以上算成人5790元,不佔床孩童加收費用:【A】3歲(不含)以下:加收2900元,包含車位及保險。【B】3歲-12歲(不含):加收4500元,含(早餐x1、晚餐x1)、車位、門票、保險。

※國旅卡適用

 

選擇項目
請先選擇項目

暢遊(清境、合歡山、福壽山、梨山)2日-平日

$5,790 /人

選項
價格
數量
每人
$5,790
0
加購項目 - 中橫秘境-小朋友加價
3歲(不含)以下
小朋友加價(包含車位及保險)
$2,900
0
3歲-12歲(不含)
小朋友加價(含早餐x1、午餐x2、晚餐x1、車位、門票、保險)
$4,500
0

暢遊(清境、合歡山、福壽山、梨山)2日-假日

$6,690 /人

選項
價格
數量
每人
$6,690
0
加購項目 - 中橫秘境-小朋友加價
3歲(不含)以下
小朋友加價(包含車位及保險)
$2,900
0
3歲-12歲(不含)
小朋友加價(含早餐x1、午餐x2、晚餐x1、車位、門票、保險)
$4,500
0
總金額 $5,790  

行程內容

Day1 -

高雄出發→埔里酒廠→清境農場→武嶺眺望群山盡覽→梨山賓館、1956祕密花園導覽→晚餐→高山音樂饗宴 梨山賓館 午餐:自理 / 晚餐:飯店內享用

 

【埔里酒廠】
埔里酒廠位於南投縣埔里鎮,台灣菸酒股份有限公司下的觀光酒廠之一,在日大正6年成立,埔里地方仕紳倡組埔里第一個民間酒廠成立『埔里製酒株式會社』;民國11年日本政府收歸公有,併屬『台灣總督府專賣局埔里出張所』,稱作『埔里酒工廠』;民國34年政府派員接收成立『台灣省專賣局』,後改隸為『台灣省專賣局酒業公司台中酒廠埔里分廠』;民國36年改制為『台灣省菸酒公賣局』,並研發生產芬芳酒、白露酒等特色酒品;民國四46年改名『台灣省菸酒公賣局埔里酒廠』迄今,研發生產介壽酒、陳紹、狀元燒、狀元紅等特色酒品;並於民國85年埔里愛蘭白酒歡喜上市,成立台灣首座『酒文物館』,成功外銷全世界30餘個國家。

 

【清境農場】
青青草原是清境農場人氣最旺的景點,綿延不盡的青青草原,羊群不時穿梭其中,恍如北國風光,享有「霧上桃源」之稱,是中部地區最熱門的觀光景點,徜徉其中,亦不快活? 清境農場位處海拔1750公尺以上高山,早晚溫差大,請備妥保暖衣物及個人所需藥品。

 

【武嶺】
武嶺乃合歡主峰與東峰間的鞍部,位於昆陽之北,海拔3275公尺,是台灣驅車便能上達的最高點,除西側有部份遮蔽外,四周山線盡收眼底。東邊觀景台位置極佳,可眺望層峰連天的奇萊山群及合歡山坡綿延的箭竹草坡,視野壯麗遼闊,於晨昏之際,更有翻騰的雲氣,輕搔旅訪的心海。此外,這裡可以體驗晴朗的冷冽,日可賞光影為大地的顏著,夜可觀星賞月;夏花冬雪,美不勝收。

 

【梨山賓館】
位於臺8線中橫公路海拔1956公尺處,是臺灣最高的宮殿旅館,地處梨山地區的中心位置,作為當地標誌性建築,也是認識臺灣必遊的景點之一。民國48年(1959年)受已故總統蔣中正之命開始興建,於民國54年(1965年)落成,為當地最早興建的旅館,也是早年蔣公巡視臺灣時居住與接待國外賓客的主要行館之一,其古色古香的外觀已成為中橫的地標。

 

【楓之谷-1956祕密花園】
海拔高度1956公尺,位於梨山賓館前50公尺,園內栽植了各種花草樹木並以楓葉聞名,除了賞楓之外還可以見到大雪山脈與中央山脈,看著一望無際的山巒景色令人感到心曠神怡。

 

埔里酒廠清境農場武嶺梨山賓館梨山賓館梨山賓館

 

Day2 -

享用早餐→福壽山農場、天池→梨山文物陳列館→合歡尖山風情→清境國民賓館觀景臺 早餐:飯店內享用 / 午餐:自理

 

【福壽山農場】
福壽山農場位於中央山脈與雪山山脈群峰之間,海拔高度2100公尺至2614公尺,群山環抱視野遼闊,四季明媚景色萬千,晨昏彩霞驚艷動人,擁有獨特的高山田園景觀,出產的高山茶(福壽長春茶)與水果(蜜蘋果、水蜜桃、水梨等)品質精良,旅遊中心提供舒適的住宿與用餐,是闔家出遊、探尋秘境的絕佳景點。福壽山農場四季氣候分明,晨昏雲彩變化萬千,孕育出四時迥然不同美麗景色!隨著四季更替,春季櫻花、李花、桃花、蘋果花相繼含苞綻放,為農場歡迎春日的到來;緊接著夏日金黃貓耳葉菊點綴青山中,黃綠相間在陽光照射之下更顯光耀奪目;接踵而來的則是豐收的季節,桃、梨、蘋果等結實纍纍,甜美飽實,嬌豔欲滴。

 

【福壽山-天池】
天池位於福壽山農場最高處,是一座海拔 2580 公尺的高山池,池水四周野花遍地,湖邊眺望視野極佳,據說繞著天池吸氣吐納,可以吸收天地日月精華。繞著池旁走左三圈右三圈,據說願望就可以實現。

池旁達觀亭為蔣公賓館,內部陳設簡單清雅。達觀亭不僅能浸淫於雲霧中,更有機會欣賞屬於梨山的雲海景觀,從這裡可以眺望合歡山、大霸尖山及大雪山的主峰,景色十分秀麗壯觀。

 

【梨山文物陳列館】
於民國60年7月7日完成建館的梨山文物陳列館位在梨山通往福壽山農場道路旁,文物陳列館後方有一座饗堂,紀念開發中橫公路而殉職的工程人員,文物陳列館共兩有層樓高,一樓有「橫貫公路開發使紀念館」,記載中橫建路的英雄事蹟,另有「中橫地質地形館」,對於太魯閣至谷關之間的動植物的生態都有詳細的解說,二樓則設有「泰雅文物館」包括泰雅傳統建築模型,以及紀錄著早期泰雅族人的生活型態。

 

【合歡尖山】
合歡尖山的南側登山口就在「3158Cafe'」餐廳旁,像金字塔般的錐狀山峰,聳立陡峭, 但路途不遠,從登山口就可以清楚望見山頂的人影。「3158Cafe'」,顧名思義, 餐廳的海拔高度是3158公尺,而合歡尖山是3217公尺,相差約60公尺而已,不到20層樓的高度, 預計來回約半個小時。

 

福壽山農場

福壽山-天池梨山文物陳列館合歡尖山清境國民賓館

▲部分圖片取自觀光局、google地圖、網路等。