企業專區banner

我們的企業服務

Our enterprise services

精心設計的客製化旅遊服務

精心設計的客製化旅遊服務

我們擁有多年企業團體客製化國內外旅行行程之經驗,用心服務每一位客人,提供精心設計最彈性、最自由的旅遊方式。最完整、紮實為您全方位貼心服務。若是參加國外行程,您沒有任何國外自由行的經驗也不用擔心。我們也有提供當地導遊或翻譯等相關額外服務。以確保您的國外旅途愉快安全。

專屬線上報名系統

專屬線上報名系統

身處在這個數位E世代中,網路系統是時代的領航員,我們有專屬的線上報名系統,提供便利性以利您線上報名,也有針對大型企業的線上報名服務窗口,讓我們來為您管理同仁們的繁瑣報名程序及相關問題,您只要放心並期待即將到來的快樂旅程。

獨家出團周邊設計

獨家出團周邊設計

我們有專門的設計,可以為您製作專屬的旅遊識別,於出團前報名期間製作宣傳海報, 出團時每人一本小手冊,依各團所需另外製作識別證、行程表、動線指引、活動布條、拍照小物...等周邊設計,運用完整的出團文宣,提升整體的旅遊質感。

特別的旅遊目的與規劃

特別的旅遊目的與規劃

除了員工旅遊之餘,我們還提供了會議團、家庭日、感恩會等旅遊型態,我們一切以客戶需求為導向,旅途中我們也常會特別安排有趣的活動與橋段,在您的旅遊中加上一點巧思,使得整個旅程添加了畫龍點睛的效果,留下值得收藏一輩子的獨家回憶。

實力派本島旅程

實力派本島旅程

以有「深度」、「特色」、「新穎」、「新潮」等特點來規劃優質的台灣旅遊,體驗越來越豐富的行程,不再只是走馬看花;主流高規格旅客接待,提升靈活體驗旅遊品質,在時間安排、遊覽景點、吃住選擇上皆以客為尊。

一次解決貴公司所有旅遊事

一次解決貴公司所有旅遊事

(1)年假如何輕鬆玩、省錢花。
(2)如何以最低的成本,最優質的產品,提供年度公司員工旅遊。
(3)如何為替您打拼的TOP SALES規劃激勵旅遊。作績效、發揮團隊合作效能。

企業專區banner

企業會員專區